



PRESS CLIPPING SHEET

PUBLICATION:	Al Ahram
DATE:	24-December-2015
COUNTRY:	Egypt
CIRCULATION:	1,000,000
TITLE :	New petroleum company head moves
PAGE:	20
ARTICLE TYPE:	General Industry News
REPORTER:	Yasser Mahran

تنقلات جديدة بين رؤساء شركات البترول

کتب ۔ یاسر مهران:

أصدر المهندس طارق الملا وزير البترول والثروة المعدنية حركة تنقلات بين رؤساء شركات البترول لإعطاء دفعة للعمل البترولى خلال المرحلة المقبلة واشتملت الحركة على اختيار المهندس سمير عبادى رئيس شركة

قارون للبترول رئيساً لشركة الحفر الصرية، والدكتور مهندس محسن النوبى رئيس شركة دارا للبترول رئيساً لشركة قارون للبترول والمهندس إيهاب رجائى رئيس شركة الواحة للبترول رئيساً لشركة دارا للبترول، والمهندس السيد محمد أبو طالب مدير عام العمليات بشركة قارون للبترول رئيساً لشركة الواحة للبترول، والمهندس أحمد الخامس سليم مساعد رئيس شركة بترول أبو قير رئيساً لشركة بترول ويبكو والمهندس صالحين عبد الرازق مساعد



طارق الملا

ويبدو ومهمم من منهم المن ويساً لشركة الأمل للبترول، والمهندس أشرف عبدالجواد مدير عام الشئون الهندسية بشركة قارون مديراً للعمليات بشركة قارون. واشتمل القرار على نقل المهندس أسامة عبد الوهاب للعمل خبيراً بهيئة البترول.